Promi-Kochen im SOMA Amstetten - mit Michaela Dorfmeister

Am 19. April schwang ein echter Weltstar im SOMA Amstetten den Kochlöffel: Michaela Dorfmeister war in der SOMA-Küche zu Gast und übernahm die Patronanz für ein aufwändiges Menü.
Tomatencremesuppe, Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel und zweierlei Mousse standen auf dem Speiseplan, den Michaela Dorfmeister gemeinsam mit den Ehrenamtlichen Ernst Bachler und Renate Schaub in die Tat umsetzen sollte.
Es wurde geklopft, gefüllt und paniert, geschält und püriert. Und mittendrin: Eine Olympiasiegerin & Weltmeisterin!
Und das mitten im SOMA...
Das Promikochen wurde ja "erfunden", um den SOMA-Kund/innen ein Mal im Monat etwas Besonderes anbieten zu können: Einerseits ein außergewöhnliches Menü, da die Promiköche auch stets die finanzielle Patronanz übernehmen, und andererseits eine bekannte Persönlichkeit.
Dass es im Falle des vergangenen Donnerstag einen Weltstar in die SOMA-Küche "verschlägt", hätte wohl niemand gedacht, als die Idee geboren wurde.
Michaela Dorfmeister hat das gesamte SOMA-Team beeindruckt: Nach einem kurzen Gespräch mit Geschäftsführerin Irmgard Pöll-Wimmer über SOMA und dem obligatorischen Erinnerungsfoto ;-), legte sie sich voll ins Zeug: Füllte, panierte und brutzelte, was die Küche hergab. Völlig bodenständig, unkompliziert und sehr warmherzig beschreiben sie alle, die sie bei SOMA kennenlernen durften.
Zu guter Letzt kümmerte sie sich noch um das Anrichten und Dekorieren der Teller, bevor sie nach dem Mittagessen wieder nach Hause fuhr, um ihre kleine Tochter Lea vom Kindergarten zu holen.
Danke, liebe Michaela, für diesen außergewöhnlichen (und dank dir dennoch normalen!) Tag!!!